店主がマイペースに書く、カレーとインドとその他のこと。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
思い返せば早10年。
彼が移動販売を始めた時に、
僕は料理の道に入った。
彼が東南アジアの料理からインド料理にシフトチェンジしたころ、
僕も無国籍料理からインド料理に変わっていた。
僕が長期インドへ旅立った後、
彼もインドへ旅たった。
僕が移動販売を始めた同じころ、
彼も再び移動販売を始めた。
僕が運よくお店を持ってから約2年、
待ちに待った彼のお店。
いつの時代も
カレーに魅せられて、
共に切磋琢磨してきた友人に、
心からおめでとうを!
ベースの内装はほぼ出来ていた。
鼻につく塗料のにおいが懐かしかった。
正月返上で作業していたヤマト君。
ペンキ塗りは順調に進んでるように見えた。
後光が差して、プジャしてるみたいだよ。
早ければ1月末にはオープン予定らしいので、
ブログをチェックしてみてください。
それと、、
もし1月、2月に砂の岬に行こうと思っていたお客様、
是非、シバカリーワラへ!
PR
砂の岬ホームページへ
砂の岬のホームページは
こちら。
こちらのページは、
店主のひとりごと(BLOG)です。
上記リンクから、ホームページへ移動します。
カテゴリー
最新記事
(07/28)
(07/28)
(03/11)
(01/23)
(10/16)
(09/06)
(09/05)
(08/26)
(08/23)
(08/13)
これまで