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店主がマイペースに書く、カレーとインドとその他のこと。
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Pallipalayam Chicken  パリッパラヤム・チキン

2種類のみのパウダースパイスに芳ばしいグンドゥチリの香りは、チェティナードのマトンウプを思わせる高貴なドライタイプのカレー。
フレッシュココナッツを具材に使うあたりは、この地域ならでは。


ノンベジアイテムはこれに狙いを定めて、現地を食べ歩いた。



中央上がPallipalayam Chicken


PallipalayamとはErodeの東に位置する小さな町。
平飼いの鶏をとりたてのフレッシュココナッツキューブと炒め煮した、シンプルな大地の料理。
まさに地の郷土料理。




 
2016年 ココナッツ&カカオ農家にファームステイ
 

  
ココナッツファームが多く点在するPollachiをはじめKongu Regionは、ココナッツの生産でも有名

*past article ⇒ Into the deep coconuts forest
 
 
 
 
9月から始まるKongu Nadu MealsのNonVegの
1つはこれになりますので、お楽しみに!




Authentic Kongu Nadu Meals
--Recipe From Kongu Region--



 

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