店主がマイペースに書く、カレーとインドとその他のこと。
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2016年9月、
ポラーチの田舎にある
ヘリテージホテルを目指した。








ココナッツツリーが立ち並ぶ美しい道を抜け、
稲穂が舞うキビの畑を歩いた。


ケララの国境に近い、
こんな場所にヘリテージホテルがある事が、
僕の興味をそそった。


そのシチュエーションに魅かれて宿泊したのだが、
求めていた郷土料理にも出会うことができた。

Kongu TasteのPureVegを味わい、
学ぶことができた貴重な時間だった。 
 
 
  
 
  
   
 

朝も昼も夕方も僕は彼のキッチンにいた。
神聖で幸せな時間を過ごした。
 
 
 
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Authentic Kongu Nadu Meals
ーRecipe From Kongu Regionー


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