店主がマイペースに書く、カレーとインドとその他のこと。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
風がよく通るクッキングスタジオでのレッスン。
この地域の素材の使い方、手順の特徴、味の方向性などいろいろ学べた2日間。
現地に行かなければわからないことがたくさんある。
一度でわからなければ、何度も行けばいい。
でも実際は、
何通りもある答えの中の一つに
出会い体感しているだけだけど、
それだけで僕は嬉しい。
Authentic Kongu Nadu Meals
ーRecipe From Kongu Regionー
PR
砂の岬ホームページへ
砂の岬のホームページは
こちら。
こちらのページは、
店主のひとりごと(BLOG)です。
上記リンクから、ホームページへ移動します。
カテゴリー
最新記事
(07/28)
(07/28)
(03/11)
(01/23)
(10/16)
(09/06)
(09/05)
(08/26)
(08/23)
(08/13)
これまで