店主がマイペースに書く、カレーとインドとその他のこと。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
ダールとスパイスを粉末にして作るポディ。
通常は季節の素材を使いながらの作る自家製でしたが、
先日のインドで購入してきたものを期間限定で使用しています。
老舗のピュアベジホテルが作るオリジナルポディ。
いくつになってもジャケ買いはやめられない。。
いい眺め。 歴史感じるストックルーム。
PR
砂の岬ホームページへ
砂の岬のホームページは
こちら。
こちらのページは、
店主のひとりごと(BLOG)です。
上記リンクから、ホームページへ移動します。
カテゴリー
最新記事
(07/28)
(07/28)
(03/11)
(01/23)
(10/16)
(09/06)
(09/05)
(08/26)
(08/23)
(08/13)
これまで