店主がマイペースに書く、カレーとインドとその他のこと。
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かれこれ7年、この2人に毎年のように料理を教わってきた。
いつも穏やかなパンディと闘牛の様な勢いとスピードで料理を作るカルパイヤー。
苦しい時はいつも、彼らとあのキッチンを思い出す。
Authentic recipie from chettinad kitchen
今から10年以上前、チェンナイからマドゥライにやってきた。
僕がとった安宿のすぐ近くにいつも賑わっているTEASTALLがあった。
カレーを食べ歩くのと同時に、理想のチャイの味も求めていた。
初めて飲んだ日から僕はここのチャイに恋してしまった。
作り手は4人ほどいるが、彼の入れる1杯が僅差でいつも美味いんだ。
It is the most delicious chai in the world.
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