忍者ブログ
店主がマイペースに書く、カレーとインドとその他のこと。
[115]  [114]  [113]  [112]  [110]  [108]  [109]  [106]  [105]  [104]  [103
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。




 
 
  Malabar parottaにはない薄さとクリスピーな食感。
  美しいたたずまいも好きだ。veechu parotta
   
    
  Famous nonveg mess in madurai
 


 

 

  今まで食べたハルワの中で1番。
  それはまさに日本のwarabimochi !!
  Peepal Treeの葉っぱに乗せられたTirunelveli Halwaのたたずまい。
 
 
  Is not only curry,, a deep Indian world






  手を付けずにずっと眺めてられそうな、帰国前のMutton Chukka
  食べ過ぎたおかげでお腹が犠牲になったけど、記憶に残したよ。

 
  If I have super storong stomach,,,




 
 

  This ia a few of my favorite things

  いつ飲んでも変わらない味のJigarthanda 
  それはマサラの後の誘惑。
  そしてTea - Coffee の前の誘惑でもあるから、、。
  
  I simply remember my favorite things
 
 
PR
砂の岬ホームページへ
砂の岬のホームページは   こちら。
こちらのページは、 店主のひとりごと(BLOG)です。 上記リンクから、ホームページへ移動します。
忍者ブログ [PR]